炭火焼鳥創玄の心得

2007年9月に神奈川県海老名市の「喰の道場」で居酒屋として創業し、はや1年。炭火やきとり創玄では、美味しい焼鳥と、楽しいひと時をモットーにお客様にご満足いただける居酒屋を目指して精進してまいります。

アクセス

地図
炭火焼鳥創玄
神奈川県海老名市中央1-15-10
TEL : 046-232-1300
(ご予約、店舗案内)

営業日時

17:00~翌1:00
定休日 火曜日

RSSリンクの表示

リンク


コンテンツ

喰の道場内の店舗

やきとり好きさん(訪問者数)

人気メニューベスト20

注目の店

お取り寄せ焼酎

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホーム »スポンサー広告 »スポンサーサイト

喰の道場 割烹さしみや

割烹さしみや 海老名 和食 居酒屋 喰の道場

足で稼いだ新鮮地魚です!四季折々の味をご堪能ください

割烹さしみやでは、その日によってメニューが変わります。なぜなら店主自ら市場に赴き、旬の素材を見極め、季節に合った最高の素材でおもてなしをしているからです。
春には春の旬で、冬には冬の旬でおもてなしするのが割烹さしみやの心意気です。
季節の彩を割烹さしみやの料理で感じていただければ幸いです。

ランチメニュー

ビックリ”おさしみ定食 850円
内容例
刺身5点盛刺身定食
天ぷら付刺身定食
鍋うどん付刺身定食
茶そば付刺身定食
どれが出るかは天候や猟師の状態により変わります。

季節の刺身(ある日のメニュー)

 日本海産、10K台のぶり刺身 850円
 超新鮮、サバの刺身 750円
 北海道産、ホッケの刺身 680円
 朝取れ、カマスの刺身 680円
 皮ハギ薄造り (大)1600円 (小)1000円
 アンコウの造り(アン肝正油) 850円
 鬼カサゴの姿造り 1400円
 イナダの刺身 750円
「特選素材のおつまみ」「季節の料理」「おすすめ食事」などご用意しております。 一度おためしください。

喰の道場 その他の店舗

鉄道居酒屋 味の駅ぽっぽ屋
寿司屋 すし山川
もつ料理 もつせん
焼鳥屋 炭火やきとり創玄
串揚げ屋 バンビの串揚げや
酒屋 三河屋さん

ホーム »店舗案内 »喰の道場 割烹さしみや

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

下記のグルメサイトに登録中!クチコミの投稿お待ちしています
食べログ  エキテン  @nifty地域ガイド  livedoorグルメ  googlemap 

 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。