炭火焼鳥創玄の心得

2007年9月に神奈川県海老名市の「喰の道場」で居酒屋として創業し、はや1年。炭火やきとり創玄では、美味しい焼鳥と、楽しいひと時をモットーにお客様にご満足いただける居酒屋を目指して精進してまいります。

アクセス

地図
炭火焼鳥創玄
神奈川県海老名市中央1-15-10
TEL : 046-232-1300
(ご予約、店舗案内)

営業日時

17:00~翌1:00
定休日 火曜日

RSSリンクの表示

リンク


コンテンツ

喰の道場内の店舗

やきとり好きさん(訪問者数)

人気メニューベスト20

注目の店

お取り寄せ焼酎

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホーム »スポンサー広告 »スポンサーサイト

半熟レバー

半熟レバー 海老名 居酒屋

ねっとりと絡みつくコク!
肉の美味しさが凝縮した半熟レバーをご賞味あれ


半熟レバー 2本 200円

新鮮な食材を使用しているため、美味しく召し上がるのに一番適した、
ミディアムレアの状態でお出ししています。


半熟卵のようにとろける食感で、
口いっぱいにレバーの美味しさが広がります。

レバ刺しとも違う、レバニラとも違う
レバー本来の味をお試しください。

ブログパーツ

ホーム »料理 »半熟レバー

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://izakaya0sougen.blog55.fc2.com/tb.php/24-db9869bb

下記のグルメサイトに登録中!クチコミの投稿お待ちしています
食べログ  エキテン  @nifty地域ガイド  livedoorグルメ  googlemap 

 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。