炭火焼鳥創玄の心得

2007年9月に神奈川県海老名市の「喰の道場」で居酒屋として創業し、はや1年。炭火やきとり創玄では、美味しい焼鳥と、楽しいひと時をモットーにお客様にご満足いただける居酒屋を目指して精進してまいります。

アクセス

地図
炭火焼鳥創玄
神奈川県海老名市中央1-15-10
TEL : 046-232-1300
(ご予約、店舗案内)

営業日時

17:00~翌1:00
定休日 火曜日

RSSリンクの表示

リンク


コンテンツ

喰の道場内の店舗

やきとり好きさん(訪問者数)

人気メニューベスト20

注目の店

お取り寄せ焼酎

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホーム »スポンサー広告 »スポンサーサイト

焼鳥


創玄の焼鳥はすべて国産鶏を炭火で焼いているので、遠赤外線効果で中はふっくら、外は香ばしく仕上がっています。そして、味の決め手となるタレは、師匠から譲り受けた秘伝のタレを継ぎ足しながら使っているので、家庭では出せないコクと旨みが味わえます。(焼鳥は2本で1皿です)

盛り合わせ
人気No.1!盛り合わせ5本 600円
もも肉
もも肉(山梨産健美鳥)
280円
とり皮 海老名 居酒屋 和食
かわ(首皮) 200円
砂肝 海老名 居酒屋 和食
砂ぎも(砂肝) 200円
半熟レバー 海老名 居酒屋 和食
オススメ!半熟レバー 200円
手羽先 海老名 居酒屋 和食
手羽先(1本) 200円
せせり
せせり(首肉) 260円
ネギ塩チキン 海老名 居酒屋 和食
ネギ塩チキン 300円
鶏チーズ 海老名 居酒屋 和食
鶏チーズ 280円
鶏ガーリック01 海老名 居酒屋 和食
鶏ガーリック 280円
自家製つくね 海老名 居酒屋 和食
自家製つくね 280円
しそ巻き 280円


ホーム »料理 »焼鳥

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://izakaya0sougen.blog55.fc2.com/tb.php/6-57c26092

下記のグルメサイトに登録中!クチコミの投稿お待ちしています
食べログ  エキテン  @nifty地域ガイド  livedoorグルメ  googlemap 

 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。