炭火焼鳥創玄の心得

2007年9月に神奈川県海老名市の「喰の道場」で居酒屋として創業し、はや1年。炭火やきとり創玄では、美味しい焼鳥と、楽しいひと時をモットーにお客様にご満足いただける居酒屋を目指して精進してまいります。

アクセス

地図
炭火焼鳥創玄
神奈川県海老名市中央1-15-10
TEL : 046-232-1300
(ご予約、店舗案内)

営業日時

17:00~翌1:00
定休日 火曜日

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かわ(首皮)

とり皮 海老名 居酒屋 和食02

シャクっとスナックのような食感が美味いとり皮


かわ(首皮) 200円(タレ・塩)

焼鳥屋の定番メニューとり皮です

創玄ではとり皮を一度下茹でして、余分な油を落としているためサックリ感がちがいます

以外にヘルシーな焼鳥創玄のオススメメニュ-とり皮をお試しください

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ネギ塩チキン丼

ネギ塩チキン丼 海老名 居酒屋

サッパリいただく極上のB級グルメネギ塩チキン丼

ネギ塩チキン丼 並650円 小盛550円 大盛750円 メガ盛850円
(本格鶏ガラスープ・お新香付き)


やわらかくジューシーな国産鶏にネギ塩ダレがからみ

サッパリとしているのに旨みはたっぷりの一品です


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炭火焼き鳥丼

やきとり丼 居酒屋 海老名

焼き鳥とご飯の相性抜群!お昼の新定番炭火焼き鳥丼


炭火やきとり丼(スープ、つけもの付) 
(昼)ミニ400円 並500円 大盛600円 メガ盛700円

炭火の香りが立ち上る焼き鳥が自慢の一品です

甘辛いタレがご飯に染み渡り、焼き鳥との相性も抜群!

そしてメガ盛は「こんなの食べきれない!」といわれることを

楽しみに作った新メニューです(笑)

大食いに自信があるかたはチャレンジしてみてください

この料理に関するレビュー

Caさんのオイシイもん!
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鶏ガラスープ

鶏ガラスープ 海老名 居酒屋


鶏ガラから丹念にダシをとった本格スープ


鶏ガラスープ 200円

鶏ガラと野菜を丹念に煮込み、あっさりと仕上げました

黄金色に透き通った鶏ガラスープは昔懐かしい

町の中華屋さんのラーメンのようなすっきりとコクのある味わいです。

お酒の〆にぴったりの一品です



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