炭火焼鳥創玄の心得

2007年9月に神奈川県海老名市の「喰の道場」で居酒屋として創業し、はや1年。炭火やきとり創玄では、美味しい焼鳥と、楽しいひと時をモットーにお客様にご満足いただける居酒屋を目指して精進してまいります。

アクセス

地図
炭火焼鳥創玄
神奈川県海老名市中央1-15-10
TEL : 046-232-1300
(ご予約、店舗案内)

営業日時

17:00~翌1:00
定休日 火曜日

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手羽先

手羽先 海老名 居酒屋

肉厚な手羽先に鶏の旨みが凝縮!


手羽先(1本) 200円

手羽先は元々、ダシを取るのに適した部位のため
それだけに味が凝縮しています。

手羽先が美味しいのは、炭火で炙ることにより骨隋から旨みが染み出し
肉全体に鶏のダシが染みわたるからです

通常手羽先というと、骨ばかりで身の少ないものが多いですが
創玄では肉厚なものを厳選して仕入れております
そのため、仕入れがわずかなこともあるのでご了承ください

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砂肝

砂肝 海老名 居酒屋

コリコリ、シャクっと食感が美味しい砂肝です


砂ぎも(砂肝) 200円

上質のソーセージのように、美味しい砂肝は音が違います。

噛みしめるとじわっと広がる美味しさはビールにぴったり!

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半熟レバー

半熟レバー 海老名 居酒屋

ねっとりと絡みつくコク!
肉の美味しさが凝縮した半熟レバーをご賞味あれ


半熟レバー 2本 200円

新鮮な食材を使用しているため、美味しく召し上がるのに一番適した、
ミディアムレアの状態でお出ししています。


半熟卵のようにとろける食感で、
口いっぱいにレバーの美味しさが広がります。

レバ刺しとも違う、レバニラとも違う
レバー本来の味をお試しください。

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もも肉(山梨産健美鶏)

もも肉 居酒屋 海老名

シンプルな味付けだからこそ引き立つ、新鮮な鶏の奥深さ


もも肉(山梨産健美鶏)2本 280円

もも肉は焼鳥店にとって、顔とも言える存在です。

その顔役に恥じぬよう、創玄では山形産健美鶏を使用しています。

しなやかな弾力に、噛みしめるほどに味が染みる出すコクが自慢の一品です。

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